jueves, 1 de abril de 2021

¿Cocinar con desperdicio de alimentos? Ikea quiere que hagas la prueba

 ¿Cocinar con desperdicio de alimentos? Ikea quiere que hagas la prueba


Publicado por: Corinna Acosta

Fecha de publicación: 25 de marzo del 2021

Sitio web: https://www.expoknews.com/cocinar-con-desperdicio-de-alimentos-ikea-quiere-que-hagas-la-prueba/

Palabras clave: Alimentos, Recetas, Chefs, Reutilizar, Regenerar, Productos.


Corinna nos manifiesta como, Ikea busca que las personas cocinar con desperdicios de alimentos. Conozcamos un poco mas de esta noticia tan interesante. Vemos como, Ikea Canadá a través de un libro guía sus intereses ya que en el se manifiesta como utilizar esos productos olvidados y así devolverlos a la nevera. El objetivo de Ikea cañada, es lograr ser completamente circular, esto indica que puedan gestionar el negocio con cero residuos para el año 2030. Como ejemplo, podemos ver como chefs de Norteamérica han diseñado recetas para diferentes libros, recetas como la mermelada hecha con cascaras de sandía, tostadas de prensa francesa, nata montada de gránulos de café usado, entre otros.

 

 

Así como, esta diseñando, creando e implementando recetas con residuos de alimentos hay ciertos trucos que los chefs tiene para salvar los alimentos sin comerlos. Entre ellos, molestar las cascaras de huevo hasta que sea polvo esto sirve para eliminar los depósitos en las baldosas del baño, también los conocidos “cunchos” de café se convierte en mascarillas exfoliantes. Realmente hay muchas, pero muchas opciones de donde elegir, ya sea para volver a consumir esos alimentos que desperdiciamos o desechamos, o simplemente usarlos en aspectos como nuestro hogar, nuestra cara, belleza, entre otros. El libro, donde los chefs han escrito este movimiento tiene alrededor de 50 recetas como desayunos, platos principales, sopas y hasta postres. Aclaremos que, se trata de ser un poco arriesgado, dispuesto a probar nuevos sabores.

 

Finalmente, es un articulo de mucho conocimiento espero que, así como yo acabo de conocer cosas que no sabia ustedes igual. Tal vez, si había cosas que conocía un poco como lo de la cascara de huevo, pero no para el año si no para las plantas, igual que las cascaras de papa, se usan como fertilizantes. Pero, ya en el tema de cocinar con cosas que no nos comemos por ejemplo el de mermelada de cascaras de sandias cuantas veces todos nosotros nos hemos comido una sandia y a la basura tiramos eso verde, que algunos le saben amargo, a otros feo, pues hoy conocimos y si a alguien le interesa puede buscar como hacer mermelada de este alimento. Realmente, me gusto es de mucho conocimiento, seguimos, seguimos conociendo empresa sostenibles, responsables, éticas, con ideas innovadoras. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario

#AisladasPeroNoSolas, el llamado del 8M desde los centros penitenciarios.

  Publicado por: Corinna Acosta Fecha de publicación: 5 de marzo del 2021 Sitio web: https://www.expoknews.com/aisladasperonosolas-el-ll...