¿Cocinar con desperdicio de alimentos? Ikea quiere que hagas la prueba
Publicado por: Corinna Acosta
Fecha de publicación: 25 de marzo del 2021
Sitio web: https://www.expoknews.com/cocinar-con-desperdicio-de-alimentos-ikea-quiere-que-hagas-la-prueba/
Palabras clave: Alimentos,
Recetas, Chefs, Reutilizar, Regenerar, Productos.
Corinna nos manifiesta como, Ikea busca que las
personas cocinar con desperdicios de alimentos. Conozcamos un poco mas de esta
noticia tan interesante. Vemos como, Ikea Canadá a través de un libro guía sus
intereses ya que en el se manifiesta como utilizar esos productos olvidados y así
devolverlos a la nevera. El objetivo de Ikea cañada, es lograr ser
completamente circular, esto indica que puedan gestionar el negocio con cero
residuos para el año 2030. Como ejemplo, podemos ver como chefs de Norteamérica
han diseñado recetas para diferentes libros, recetas como la mermelada hecha
con cascaras de sandía, tostadas de prensa francesa, nata montada de gránulos
de café usado, entre otros.
Así como, esta diseñando, creando e implementando
recetas con residuos de alimentos hay ciertos trucos que los chefs tiene para
salvar los alimentos sin comerlos. Entre ellos, molestar las cascaras de huevo
hasta que sea polvo esto sirve para eliminar los depósitos en las baldosas del
baño, también los conocidos “cunchos” de café se convierte en mascarillas exfoliantes.
Realmente hay muchas, pero muchas opciones de donde elegir, ya sea para volver
a consumir esos alimentos que desperdiciamos o desechamos, o simplemente
usarlos en aspectos como nuestro hogar, nuestra cara, belleza, entre otros. El
libro, donde los chefs han escrito este movimiento tiene alrededor de 50
recetas como desayunos, platos principales, sopas y hasta postres. Aclaremos
que, se trata de ser un poco arriesgado, dispuesto a probar nuevos sabores.
Finalmente, es un articulo de mucho
conocimiento espero que, así como yo acabo de conocer cosas que no sabia ustedes
igual. Tal vez, si había cosas que conocía un poco como lo de la cascara de huevo,
pero no para el año si no para las plantas, igual que las cascaras de papa, se
usan como fertilizantes. Pero, ya en el tema de cocinar con cosas que no nos comemos
por ejemplo el de mermelada de cascaras de sandias cuantas veces todos nosotros
nos hemos comido una sandia y a la basura tiramos eso verde, que algunos le
saben amargo, a otros feo, pues hoy conocimos y si a alguien le interesa puede
buscar como hacer mermelada de este alimento. Realmente, me gusto es de mucho
conocimiento, seguimos, seguimos conociendo empresa sostenibles, responsables, éticas,
con ideas innovadoras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario